Alhamdulillah #ibujuara

Aku mau update cerita anak q yg mengalami anak q mengalami kecelakaan beberapa bulan yg lalu... Berkat doa dan support dari bunda2 disini anak saya sudah sehat seperti sediakala walau kadang tiba2 nangis jejeritan sambil pegang kepala..mungkin sakit itu masih terkadang datang... Dokter minta ct scan ulang 1 th mendtang utk melihat kondisi retakan... Cuma masalah lain menyusul, pasca kecelakaan kami mengeluarkan dana yg cukup besar sehingga suami dikantor harus potong gaji selama 7 bulan... Gak potong gaji aja jungkir balik nyukupin kebutuhan bulanan...hehe... Semoga diberi rejeki lebih utk keluarga kecil kami.... Makasi bunda......

Alhamdulillah #ibujuara
37 Tanggapan

Alhamdulillah,si dede dah sembuh.demi anak bund,ntu cuma 7 bulan.dulu sy pot gaji mpe 2 tahunan bund...alhasil dulu sering gali lobang tutup lobang.bubd

ssmangat ya bunda. semoga dilancarkan rizkinya oleh Allah. semoga dedeknya sehat2 terus. dimudahkan segala urusannya. aamiin Ya Robbal'alamiin

Wahh baru baca update annya, Alhamdulillah ya udah pulih si dedek.. Semoga sehat selalu ya dek dan rezeki bunda sekeluarga jg di lancarkan..

alhamdulillah cantik semoga sehat selalu, buat bunda juga tetap semangat dan semoga lancar rezekinya

ct scan bukannya bisa pake bpjs ya? aku dulu operasi tulang leher ct scan, dll gratis pake bpjs

Alhamdulillah bun dedek nya masih diberikan keselamatan oleh Allah😊sehat selalu ya dek..

alhamdulillah sehat terus ya anak ganteng, semoga rezeki bunda dan suami diluaskan Aamiin

Alhamdulillah bunda, sehat2 selalu ya dek. Semoga keluarga bunda selalu diberi kemudahan

Alhamdulillah.. Sehat2 terus ya de. Semoga bunda & suami diberi kelancaran rezeki, amin

Alhamdulillah bund ikut senang dengarnya. yang ati2 ya kalo lagi main2. harus diawasi.