Kasur Bayi

Aku mau sharing. Banyak new mom yang lagi cari2 kasur bagus tapi pengennya yg pasti ramah dikantong. Aku beli model ini set bantal + guling bed cover + kelambu. Harga 195rb. Lumayan mirip dengan produk yg biasa diriview artis2 hehe. Sayang jga kan kalo beli mahal babynya gak mau pake. Kalo murah kan lumayan kita bisa save money buat yang lain. Aku beli dishoppe.. #kasurbayi

Kasur Bayi
1 Tanggapan

bagus bunda,, 😍😍 klo ank uda agak gede . bisa buat main tenda" an

4y ago

Hehe iya bunda. alhamdulillahnya harganya gak sampe 300an.. jd aman deh .