Asi Booster dari Blackmores

Aku mau sharing aja Udh seminggu aku minum asi booster dari Blackmores Herbs of Gold, ini tuh bener-bener booster asi yang bagus banget secara asi aku sih ga ada masalah ditambah minum blackmores ini jadi makin lancar jaya banget 😍😍 Temenku yang habis lahiran caesar anak ke 2 jg aku rekomen minum blackmores herbs of gold ini kata dia jadi lancar asinya soale anak 1 ga keluar banyak cuma sedikit trus berenti. Buat busui ini aku rekomen banget,, coba aja deh #sharingiscaring

Asi Booster dari Blackmores
41 Tanggapan

Tp yg paling penting sih ibunya ga banyak pikiran dan didukung terus sama keluarga.