Asi Booster dari Blackmores

Aku mau sharing aja Udh seminggu aku minum asi booster dari Blackmores Herbs of Gold, ini tuh bener-bener booster asi yang bagus banget secara asi aku sih ga ada masalah ditambah minum blackmores ini jadi makin lancar jaya banget 😍😍 Temenku yang habis lahiran caesar anak ke 2 jg aku rekomen minum blackmores herbs of gold ini kata dia jadi lancar asinya soale anak 1 ga keluar banyak cuma sedikit trus berenti. Buat busui ini aku rekomen banget,, coba aja deh #sharingiscaring

Asi Booster dari Blackmores
41 Tanggapan

Aku uda persiapan beli ini,di anak pertama pakai blackmores yg biasa ga begitu nampol. Sekarang mau nyoba herbs of gold,semoga cocok juga seperti bunda. Oia,mohon doanya untuk kelancaran kelahiran anak kedua yg sebentar lg yaa bunda 🙏🏼😊

aku juga pake ini, tp gak begitu ngefek sih ke aku. gak pernah sampe penuh gt asi nya. beda sm sodaraku, seminggu pake ini ngaruh bgt, 2jam gak di pompa PD nya dh keras bgt, pdhl dbf jg. tiap org emg beda² sih ya

4y ago

sama, aq juga g ngaruh bund. padahal beli mahal2🤦‍♀️🤦‍♀️

masyaallah anakku 16 bln asi xklusif aku msh pakai blackmores dan asifit bun dlu pas anak blm mpasi aku pke HOG itu sama blackmores, pas anak udh 7 bln aku pakai blackmores sama asifit hhe

4y ago

iya bun, aku juga tetep ngerutinin Blackmores pbf awalnya, skrg baru ditambah hog karna dikasih sodara..

Aku juga lg coba yg hog ini bund tapi kayanya gag terlalu banyak juga Asiku , dari smjak MPASI smpe skrg udh 10bln usia ankku jadi menurun produksi asiku udh gag pernah ngerasa bengkak/pun penuh asinya

4y ago

ohh gtu ya bun, beda2 pasti reaksinya sih ya..

Apa bener bener ampuh bun? Soalnya dri awal anakku lahir PD ku selalu di pumping. Dan sekarang saya lagi ngerasa agak menurun produksi ASI ku. Apa minum ini bisa melancarkan ASI ku lagi bun?

4y ago

Berapaan harganya yg hog bun?

Berapaan bun harganya ?aanak saya mimiknya cuman sebelah tapi anakku udah umur 16 bulan ,,ngaruh gak ya kalo minum ini ?selama ini aku minum asifit ,tapi baunya itu eneg

Bun sy juga konsumsi itu tp setau saya HOG itu beda sama Blackmores, klw Blackmores itu produksi Kalbe Farma, klw hog itu impor dari Australia 😁

ini beneran produknya Blackmores mom? kok gaada tulisan "Blackmores" nya ya. aku search di internet merk nya "herbs of gold" tnp ada Blackmores nya

3y ago

maksudnya minumnya 2merk Bun, Blackmores pregnancy and breastfeeding gold sama herbs of gold breastfeeding support. kebetulan yg di posting fotonya cuma ini doang

kalo menurutku, asi booster tergantung dari pikiran sih. kunci lancar mengASIhi adalah bahagia, sering disusui dan dikosongkan

bener bun,, aku juga minum blackmores herbs of gold ini bikin asi aku lancar banget,, sampai skrg jg masih lancar menyusui jadinya hehehe..

4y ago

@Vidya Ivana iya bun, aku pas baru buka TAP lagi ehh rame, aku tanya langsung ternyata beda merk ya,, tapi aku lancar sih karna tetep minum blackmores pbf jg dicampur booster asi ini jadi makin lancar hehehe,,