-CLOSED-Preloved Baju Baby Girl New Born

Aku mau preloved baju-baju new born punya hawa (cewe), keadaannya masih sangat-sangat layak pake ya bahkan masih ada yg belom terpakai, ini FREE ya, utk yg membutuhkan bs kasih tau alasannya ya kenapa butuh banget sama baju-baju ini .. Diutamakan JABODETABEK

-CLOSED-Preloved Baju Baby Girl New Born
112 Tanggapan

sampek skrg saya blm bisa melengkapi kebutuhan anak saya dikarenakan fktr rkonomi,suami di phk,ortu saya tdk kerja mertua jg ikut suami saya,jd mau beli baju buat anak susah bgt,msih sangat sdikit skali,untuk baju cuma ada baju kutung n lengan pendek,n popok saja..yg lain blm bisa kebeli pdhal lahiran udah tgl mnggu harinya,moga itu rejeki anak saya ,saya dri kediri 085755126384