-CLOSED-Preloved Baju Baby Girl New Born

Aku mau preloved baju-baju new born punya hawa (cewe), keadaannya masih sangat-sangat layak pake ya bahkan masih ada yg belom terpakai, ini FREE ya, utk yg membutuhkan bs kasih tau alasannya ya kenapa butuh banget sama baju-baju ini .. Diutamakan JABODETABEK

-CLOSED-Preloved Baju Baby Girl New Born
112 Tanggapan

Kadang suka sedih liat postingan begini, iya sih ngebantu tp kita ngga tau siapa yg bener2 butuh.. mendingan kasih ke tetangga aja bunda, biar nga minta alesan kenapa mau bajunya dsb, maaf ya bundaa .. cuma saran aja, kesel aja banyak banget yg bilang ga mampu suami ga kerja 🤦 maaf bangettt maaaf yaa bunda2

4y ago

Betul jg bun, smg aja yg dapet bnr² yg membutuhkan 🤲🤲, alhamdulillah aq dah disiapin suami semuanya.