Bund, mau tanya,, disini ada gak yang gak minum asam folat atau susu hamil bund?

Aku mau minum vitamin asam folat ini, bagus gak ya bun? Sama vitamin ya ap ya bun?

Bund, mau tanya,, disini ada gak yang gak minum asam folat atau susu hamil bund?
8 Tanggapan

folamil bun. aku minum folamil karna di saranakn sama dokter. nutrisi lengkap, dan Suda ada vitamin untk.perkembangan otak bayi

Aku sih ke obgyn bun dikasih asam folat sama kalsium baiknya sih kontrol ke obgyn dulu bu supaya pas

Sama bun sya jg minum folafit, suplemen tamhah darah, calcium lactat dan multivitamin merk bundavin

aku minum.folavit bunn sama aja cuma ini asam folat aja kalau mau lengkap mending folamil Genio aja

Saya minum folamil genio bun. Sdh ada asam folatnya sekalian. Trus jg lengkap isinya

6mo ago

okee makasih infonya bunn

aku asam folat dari dokter yang prohelic bun.. udah ada DHA jugaa ada zat besi ..

Klo aku di resepin dokter si promavit bun