Vitamin Asam Folat yang Baik

Hallo bund, salam kenal ya semuanya. Hpht saya 4 sept dan baru test kemarin, saya tipe yang gak bisa minum susu apapun termasuk susu hamil karena selalu mencr*t, nah kira-kira vitamin asam folat yang bagus apa ya bun?

5 Tanggapan

Aku minum folamil genio bun, yang kandungan asam folatnya 1000mcg. Kalau dari dokter ku bilangnya TM1 kan awal pembentukan dan perkembangan bayi, jadi butuh asam folat lebih tinggi, jadi aku pilih Folamil Genio. Awalnya aku mau langsung Blackmores pregnancy, tapi dari dokter ku saranin folamil genio dulu saja. Nanti TM2 baru kata dokter boleh ke Blackmores pregnancy yang kandungan asam folatnya 800mcg (2 kapsul). Yang penting juga asupan nutrisinya makanannya yang cukup dan baik bun.

Kalo saya dikasih dokter folavit yg 1000 mcg sm obat penguat bun katanya TM1 yg penting asam folat tinggi dan vitamin dr makanan.. Alpukat jg bagus asam folatnya tinggi.. mau nambah vitamin lain kayak folamil genio/blackmores pregnancy kata dokternya blm perlu nanti pas TM 2 katanya baru boleh nambah vitamin2 lain.. semangatt bun

11mo ago

Ada yg 1000 bun… aku dikasih dokterku yg 1000 mcg

blackmores pregnancy & breastfeeding bun bagus rekomendasi dr obgyn ku dlu itu smpe skrg anak kedua pke itu

beli aja Folamil Genio bun, saya jg mnum itu vitaminnya lbih lengkap asam folatnya jg 1000mcg