Bayi dua bulan dikasih pisang

Aku mau curhat, hari ini aku lagi batuk pilek jadi aku gabisa jagain anakku. Anakku rewel gamau mau tidur ibu sama bapak ku kewalahan, ibu ku lgsg inisiatif beliin dia pisang trs dikasih ke anakku katanya biar dia tidur dan ga laper krn cm minum susu doang. Aku udah kasih tau ini itu tetep aja dibantah katanya aku ga nurut orang tua dan malah bilang " kamu aja dikasih pisang masih idup sampe skrg" sedih bgt ga sih. aku ngerasa kayak ortu ku keberatan ngurus anak ku,karena aku punya anak sblm nikah. Tapi kan anakku ga punya salah apa apa. Mungkin dia rewel krn ada yg sakit atau bosan😭😭😭 #curhat

1 Tanggapan

aduh bun jangan, bahaya banget karna baby umur segitu blm bsa cerna makanan kecuali asi. :( jangan diulangi lgi ya bun. kadang org tua memang smua perkataan dan perbuatan nya mau nya diturut dan egois, kmu sbgai ibunya harus bsa nentang nya bun, kasian baby kamu kalo kenapa kenapa.