Minum air rasanya mual

Aku masuk di 10w Kalau minum air biasa rasanya bikin mual, jadinya aku sering minum Es teh atau air es 🥺 ada yg sama juga ga si?

29 Tanggapan

Kalo air es biasa gpp, tpi kalo air es yg sdh brcampir gula dll janga yaa bun

2y ago

baiklah mari kita belajar meninggalkan es teh hehe

air putih dingin ngga ngaruh bu buat janin. klo es teh ngaruh buat hemoglobin

sama bun dulu waktu pas aku hamil juga mual minum air putih biasa

air putih dingin ga masalah mam. teh nya aj yg di kurangi ya

air putih dingin aja, jgn es teh ya. dibatasi es tehnya

2y ago

baiklah Bun, mau mulai coba fokus ke air

jangan es teh bun. kalo air es boleh.

2y ago

nnti juga normal lagi dari 14 week

Sama bund 😬

sama bunnn

sama