Minum air es saat hamilmuda

Assalamualaikum Bun . Aku lgi hamil 6w2d rasanya mual terus, minum air putih biasa jg ga bisa mual bgt, bisanya minum air es aja . Aman ga ya Bun klo minum air es trs?

4 Tanggapan

Air es gimana bun? Bener2 air putih dingin atau manis juga? Aku dari awal hamil sampe lahiran minumnya air putih dingin terus bun, alhamdulilah gpp. Sesekali minum yang manis2 kalo lagi pengen aja.

8mo ago

Gpp bun

Kalau minum air putih dingin gapapa bun, tapi kalau minum air es misal sirup atau manis2 lebih baik dibatasi.

gppa bun kalo air putih dingin,aku jg dari awal hamil minum nya air es terus

8mo ago

Oalah sama ya. iya Bun klo minum air putih dingin ga kerasa mualnya. skrg udh brp bln hamilnya Bun?

gpp bun klo cm air putih

8mo ago

iya bun ap aja slx emg rasax klo tm 1 terkdg nano" yg tdix maem ok" aja sekrg tiap mkn gmw menu yg sama 🙈