Keluar darah terus di kehamilan 5 week

Aku masih bingung . Apa harus kontrol lagiii ya Soal x blm seminggu kontrol Tp keluhan keluar darah trus Pdhl sdh minum obat penguat .

6 Tanggapan

Bedrest total bund. Boleh bangun kalau ke kamar mandi aja. Selebihnya semua aktivitas di atas kasur. Aku pas 5w pendarahan juga, 6w pendarahan lagi pas aku pakai aktivitas, padahal gak capel. Ini sudah 8w masih bedrest. Jenuh sih, tapi demi janin kuat bertahan.

Bun minggu kemarin sya flek usia 5w, kemarin sya kontrol lg alhamdulillah janinnya gpp sy jg udh 9 hari ini masih flek terus tp sma dokter ttp di kasih obat penguat, yg penting bundanya tenang banyak perdoa dan bedrest aja☺️

1y ago

Siap semangat terus😊

saya sekarang lagi ngalamin kan hamil 4 Minggu keluar darah kaya orang haid....udah USG ke dokter katanya gak pa2 dikasih obat pendarahan Ama penguat.....

1y ago

iya Bun saling mendoakan ya bun

ke dokter bukan hanya waktu kontrol bun.. selama waktu kontrol ada keluhan, langsung ke dokter aja

bedrest total bun. kencengin vitaminnya

darah atau flek aja kak?

1y ago

Kmren pas keluar plek lgsng ke dokter mbk .hbs tu diusg .5 week .q bilang keluar darah kya darah haid .jd dikasih obat penguat .tp pas q minum tu masih keluar 4 hr an darah x kek darah haid tp tidak mengumpal . Apa nunggu 1 minggu dlu bru ke dokter .