16 week sering sakit kepala

aku lg hamil 16week, trs dr 15w sering bgt sakit kepala, sakitnya kaya yg berlebihan gitu soalnya sakit bgt sampe menjalar ke area mata, itu kenapa ya? #bantusharing

2 Tanggapan

udh cek hb blm bun, klo kurg darah bs bikin pusing, ibu hamil hindari stress n bnyk pikiran ya bs bikin mmperburuk kondisi bdn jg

sama Bun. klo aku d kasih bidan ttd+asam folat klo minum itu enakan. klo masih sakit minum Paracetamol yg udh resep bubidan.