bun sharing yuk..

Aku lg bingung.. Baiknya bikin acara 4 bulanan atau 7 bulanan ya?

23 Tanggapan

4 blnan bun krna pd usia 4 bln Allah mnentukn janin kita khdpny rzqiy umurnya jdohnya serta

Aku nggak 22 nya bun Alhmdulillah anak sehat dari hamil sampai lahiran

Tergantung bunda aja sebenernya itu gak wajib, yang penting doanya aja

Aku dua2nya bun.. 4bulanan udah😊sekarang nunggu 7 bulanan😁

4blnan bun, karna dlm agama islam itu di beri ruh janin nya ..

Trgantung dri qt bun trkadang ad yg bikin 4blnan aja ato 7blnan aja .

5y ago

Kmren aku niat bkin 4 bulanan kn katanya di tiup kan nya ruh itu usia 4 bln.. Tp kata ibuku 7 bulanan aja.. Jd bingung..

4 bulan bun, karna ruh nya sudah di tiup

Klo aku dua22nya . Soalnya udah tradisi

Aku kmrin tk jadiin satu pas 4 buln...

5y ago

Iya Bun yg di maksud kaya gtuh 😊

klo aku pas 6 bulan kmaren bun