sedih

Aku LDR sama suami. Suami anak tunggal dinas di luar jawa. Suami sm aku beda kota. Aku udh hamil tua jd aku pulang ke jawa dan tinggal di rmh ortu sndiri. Bpk mertua sakit, tp bumer kurang lincah, bingungan, sampe2 bpk minta burjo aja gak keturutan grgr ga bisa gofood (di desa soalnya), dan ibu gada inisiatif bikin atau apa gitu. Bumer gapernah masak. Yg masak selalu kk nya dgn alasan hidup cuman berdua sm bpk mertua jdi makanan nitip. Di rumah tu alat dapur samsek ga lengkap. Ak klo disana bngung mau bikin ini itu (makanya aku males disana). Bumer walaupun pendiam dan polos, tp bingungan dan susah bersosialisasi. Ak kasihan sama bamer ku. Tp rumahnya jauh

1 Tanggapan

kalo emg bunda demen masak dan ada rejeki lebih, cicil2 aja alat masak sederhana bun.. minimal buat masak yg gampang2.. toh kompor, pisau, dan beberapa peralatan dasar ada kan? di tabungin aja dikit2 beli yg perlu2 aja.. cma ya resikonya lama2 bunda masakin juga buat bamer sama bumernya.. asal bumernya ga cerewet mah..