suami

Aku lagi galau banget Bun , usia kehamilan ku sudah 8 bulan , masa Allah cobaan diklwrga ku saya mau lahiran suami di rumahkan/diberhentikan alasan pabrik sepi , aku kepikiran terus sampai2 bayiku seharian gak gerak sama sekali , aku sampai gak napsu makan dll , sholat pun selalu menangis kepikiran Bun ????? aku takut janin ku kenapa2 bun

31 Tanggapan

Galau itu wajar banget bund... Tp bund coba di cam kan dalam hati kalo Allah ngehadirin si baby di muka bumi udah sama rezeki nya sekalian.. Jadi jangan ragu ya bund.. Semangat Ttp berdoa dan amalin surat alwaqiah. Inshaallah