suami

Aku lagi galau banget Bun , usia kehamilan ku sudah 8 bulan , masa Allah cobaan diklwrga ku saya mau lahiran suami di rumahkan/diberhentikan alasan pabrik sepi , aku kepikiran terus sampai2 bayiku seharian gak gerak sama sekali , aku sampai gak napsu makan dll , sholat pun selalu menangis kepikiran Bun ????? aku takut janin ku kenapa2 bun

31 Tanggapan

Harus kuat demi s bayi bun hilangkan galau, stres dll Rejeki Allah yg atur pasti ada hikmah d balik ini, kalo sdh berumah tangga Allah akan beri rejekinya bila tidak pd suami, pasti pd istri atau s dede bayi bun

jauhi stres bun selalu baca doa al waqiah setiap habis solat. insya alloh allah jamin. barang suapa yg hendak baca al waqiah akan dijauhkan dari ke fakiran. tp jgn lupa berusaha dan ikhtiar jg ya.

Sama kok bun , suami sy juga Sy udah jalan 9bln suami diberhentikan juga , sedih sih iya bun Cuma bunda gaboleh terlalu dipikirkan bunda harus yakin Allah maha kaya dan rejeki kita dijamin

5y ago

Iya bunda , yakin semua pasti ada jalannya

Sabar bun, rezeki ga kemana pasti asal ada usaha pasti ada jalan bun. jgn terlalu stress kasian dd nya ikut gelisa di dalam, tetep makan bund walaupun ga nafsu janinnya juga butuh asupan yg cukup..

5y ago

Padahal berusaha gak mikir gak stres tapi gimana lagi Bun 😭😭 ,

Sama bun,, suami aq jg lg ga kerja😢, mana brapa bulan lg mau ngelahirin, blm kebeli apa2 buat persiapan si dede😭,, Tp aku slalu berdoa🙏biar si dede sehat2 terus,,

5y ago

Amin ya roball allamin🙏

Sabar bun saya juga bgtu bahkan dr desember skrg udah mau lahirann. Positif thingking aja bun Kadanh katkulator allah beda sama kita. Nnti ada rezekinya..

Kalau takut knp" ya jangan banyak pikiran bun. Semangat pasti ada jalan keluar disetiap masalah bun. Kasian dede nya gatau apa apa jd ikut setres ddlm perut.

sabar bunda , harus yakin allah nyiptain mahluk itu pasti sama rezeqi nya siapa tau besok suami bunda dapet kerjaan yang lebih barokah

sabar ya bun.. insyallah pasti ada jalannya. kata ibuku apalagi untuk anak pasti adaaa aja jalan rejekinya ❤❤❤ semangat ya bunnn

5y ago

Iya Bun alhmdllah bisa sbaar Makasih ya Bun 😘☺️

Sabar y bun. Ttep semangatin suami, do'ain biar dpt krjaan yg baru. Saya kmrn pas tinggal nunggu hpl sperti itu.