Untuk bunda yg sdh berpengalaman

aku lagi bingung banget, mana yg harus ku beli???? Yg bisa lama dipakai. Mau yg kdua tapi aku bingung beli kelambu yg gimana modelnya, udah nyari tapi belum ketemu. Yg pertama juga suka biar bobo gak ketindih. Tapi syg duitnya kalau gak kepake lama. Karna pasti bakalan pindah ke ayunan klo bobo. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #galau

Untuk bunda yg sdh berpengalaman
42 Tanggapan

mendingan yg k 2 sii bun kepake lama klo yg pertama itu cmn 1-2bulan aja paling kepakenya klo s baby ditaro d ruang tengah, atau klo lg ada tamu selebih ya d kasur terus terus kelambu pun anakku gk ampe 2minggu dh gk dipake lg