Untuk bunda yg sdh berpengalaman

aku lagi bingung banget, mana yg harus ku beli???? Yg bisa lama dipakai. Mau yg kdua tapi aku bingung beli kelambu yg gimana modelnya, udah nyari tapi belum ketemu. Yg pertama juga suka biar bobo gak ketindih. Tapi syg duitnya kalau gak kepake lama. Karna pasti bakalan pindah ke ayunan klo bobo. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #galau

Untuk bunda yg sdh berpengalaman
42 Tanggapan

beli yg ke2 aja, tp sepengalamanku kasur bayi gk akan kepake lama, paling jg cuma sebulan, selebihnya tidur sekasur sma kita, lebih praktis jg klo tidur bareng kita aplgi wktu nyusuinnya.

kalau saya beli yang model ke 2 bund , lebih praktis juga paling tidak bisa kepake 1th. beli di nafa.baby bisa pesan kelambu juga tapi saya beli kelambu sendiri aja yang biasa di pasar

slide pertama ga kepake lama bun. karena klo mau menyusui sambil rebahan jg susah misal posisi adek di kasur slide pertama. paling kepake 1-2 bln. tp gtw lagi ya beda anak beda :) el

aku beli kasur sendiri gitu bun, tp yang bisa di pake sampe berat nya 15kg. jadi lumayan bisa sampe 2 tahun lah minimal. kalo kasur newborn gt takut nya ga kepake jangka panjang hehe

ga kepake lama bund kalo yg kayak gambar pertama paling pas nb sampe 1 bulanan lebih enak sekasur sama kita mau netein ga ribet..kalo matras lumayan kepake lama buat alas tidur dll

matras perlak bund kalau pengalaman aku nantinya bisa dijadiin selimut jugaa . soalnya lebih nyaman tidur sekasur ya bund dan kasur bayi lebih makan tempat sepengalaman aku

aku awalnya jga mau beli yg gmbr pertama bun, tp mkir lg syg uangnya. akhirnya aku beli yg gmbr ke 2 jd tinggal beli kelambunya yg model kaya tudung saji gtu bun.

saya beli yang ke-2 moms. krna kata mama & tanteku kalau beli kasur bayi gak akan kepakai lama. jadi mending beli alas tidur yg biasa aja. pokok waterproof moms

bun mending beli yg datar kayak bedcover itu lebih kepake sampai bayi besar, dri pada modelan birdnest krna ribet dan jangka waktu kepakainya paling tahan 2bln

g ad yg tahan lama bun paling jago 1 bulan kita suka beli printilan gitu karena gemas tp baby saya ni y lebih nyaman tidur dekat saya dari pada pakai begituan