M Shape

Aku ksl banget ddi rumah kan aku gendong anakku M shape gitu yaa trs ada tetangga kerumah "ehh itu ko digendongnya kyk gitu nanti jalannya ngangkang" trs kan nenekku asalnya ngomong gt juga tp udh aku jelasin trs dia akhirnya iya iya aja trs pas ada tetangga itu aku jadi kena marah double ??‍♀️??‍♀️ disini ada ga si yg sama kyk aku juga? Ksl banget aku?

1 Tanggapan

Tetangganya kurang edukasi plus kurang kerjaan ngurusin orang lain mulu