kesellll

Aku ksel bgt sm suami. Ank lg skit mlh enak"n main hp trs tidur. Kya yg gk khawatir. Aku nasihatin mlh ngebentak. Br x ini d bntk suami. Nyesek rasanya. Aku mh gk tdr gk mkn mikirin n jagain ank. Dan kyanya aku jg bkln ikut sakit?

19 Tanggapan

Terkdang suami cuman maen hp terus itu bukan berarti suami enak2n bun,, kita juga yah pas lagi hamil kita sering tiduran mulu rebahan mulu kadang sambil maen hp,, kadang yang liat kita gt gt mulu jadi kesel ,kaya yang males2n atw enak2n.. Padahal kan bumil tiduran mulu atw rebahan mulu itu bukan enak2n,, itu tiduran pun bumil rasanya gak enak bumil tiduran itu lagi merasakan ketidak nyamanan bukan hanya enak2n.. Tpi yg liat gak tau aj apa yg d kita rasain.. Sama dengan suami, dia hanya tiduran mulu atw maen hp mulu mungkin dia lagi merasakan badan nya yg gk karuan atw ada yg sakit d badan.. Kita kan gk tau dan gk ngerasain juga apa yg sedang dia rasakan.. Para suami tuh enggan ngeluh enggan cerita kalo dirinya sakit apa gt atw ada yg di rasain,, suami kadang suka pendem aj sendiri, d rasain aja sendiri..

Bunda.. suami itu punya jiwa pemimpin dan pemimpin itu enggan untuk dipimpin. Ngerti kan maksud saya? Coba bunda ganti cara mengkomunikasikan klo bunda butuh suami bantuin jaga anak. Misalnya bunda pura² mau pipis/sholat/dll minta tolong dijagain bentar. Dg cara itu mungkin bunda bisa istirahat sejenak. Bunda kuat bunda hebat.. anak bunda butuh bunda, Insya Allah bunda bisa menjalani ini semua. Semangat ya bunda

Mungkin d kantor lagi bnyk kerjaan plus capek bnget bun.. wlpn kita sbnerny sama2 capek, tapi mungkin d anggepny kita cuma sharian d rmh aja.. Bsok obrlin lgi aja tntng keluhan bunda.. tapi jng keras juga krn cowo itu merasa pngn dihargain.. Biasny klo aku biarn aj dlu smp suami ngakuin ksalahanny. Lama2 juga dia dtmg lg trs baru aku sampein unek2ny.. Dan biasny cuma dhari lngsmg bres.. bsokny dia mnta maaf..

5y ago

Smg ddnya cpet sehat ya bun.. bundany jg harus kuatttg.. Bismillah dd sama bunda sehat

Sabar bun... Coba minta tolongnya baik baik bun mungkin suaminya ga akan bentak... Suamiku juga gitu kadang bun kalo anak sakit, malah aku kalo anak satu sakit yg satu juga ikutan sakit :( . Malemnya aku begadang, diamah bisa tidur nyenyak. Tapi ya gimana lgi bun.. ikhlas aja semoga jadi ladang pahala buat kita :)

Sabar bun. Aku jg sring nny km sbnrnya syg ank ga sih. Org ank hbs gumoh mlh terus aja cerita. Klo da apa apa kn takut. Mgkn dia brfikir itu smua hny tgs seorang ibu. Tp klo sya blgn aja jgn kyagtu y dia mnta maaf. Mgkn sifat lelaki yg cuek n kurang peka. Jd ga ngerti bun. Suamiku sprtinya gtu.

Sabar ya bun, klo suami lg santai cb dibicarain lg pelan2.. Semoga suaminya jg ngerti ya bunda jg butuh bantuan dn pengertian dr suami.. Terlebih lg dd lg sakit... Semoga lekas sembuh dd nya...

Suami aku juga gitu, selagi blm parah ya dia b aja.. kita sebagai ibu pasti khawatirnya lebih lebih, yg penting kalo diajak anter berobat mau.. sabar bun, semangat.. dede nya cpt sembuh ya..

Sabar yah bun, mungkin suamix lagi capek habis kerja seharian. Coba nanti bunda minta tolong baik2 sm suami biar dia mau bantu. Pastikan klo memang kondisi suami lg enak diajak ngobrol.

Sabar bun ...coba ngmongnya baik2 ,,dengan nada yg lembut jangn smbil ngomel ..suami sya juga bgtu bun ..tapi dkasih tau duluan ..kalau suami gak romantis brrti capek gtu ktnya...

Jd ibu harus kuat bun demi baby..harus punya mindset strong..kasian baby kalo bunda sakit..kalo stu cuek stu hrus kuat..bgimanapun itu cranya..jgn smpai ank orban..semangat bun..