Bunda ada yg minum obat ini jg gak ?

Aku konsumsi obat mual ini dri bidan lumayan ngaruh ngurangin mulmun parah . Tp amankah di konsumsi tiap hari ? Krna ngrasa terbantu aja sama obat ini

Bunda ada yg minum obat ini jg gak ?
8 Tanggapan

Saya juga diresepkan obat itu bun, tapi hanya diminum saat mual/muntah saja. Kalo saya, jika mual masih bisa ditahan tidak saya minum bun

aman bun..fda kategori B utk pregnancy, toh minumnya paling sehari ndak smpe 3 tablet kan?

Aman bun aku konsumsi itu sampai usia kandungan 4bulan tapi sehari sekali tiap pagi saja

9mo ago

sama bund saya setiap juga konsumsi setiap pagi aja, karna kalau nggak mnm nggak tahan ulu hati sakit jadi mual muntah. kalau mnm itu bisa ngurangin dan sdikit ngebantu. allhamdulillah kalau nggak apa bund?

aku juga minum itu bun. emg ngaruh bgt jd gak mual. aku minum setiap pagi aja sih

aku mual terus lemes juga apa karna kurang darah atau pembawaan bayi ya bund

aku minum bun, tp yg sirup. untuk mengurangi mual dan muntah, lumaya ampuh bun

Aku juga minum itu tp ga sampe sehari 3x bun. Cuma pas mual banget aja

aku juga minum itu bund, tapi ga ngaruh masih mual2 aja.