Konsumsi obat mual berbahaya?

Bun kalian tm 1 konsumsi obat mual gak? Saya konsumsi ondansetron dari usia 5minggu sampai skrg 11minggu. Apa iya konsumsi ondan berbahaya walaupun kategori obat aman. Karna sempet lihat video penjelasan dri dokter. Katanya beresiko sumbing. Saya minum obat itu karna mual parah, dan diresepkan dokter 3x1 ondansetron

8 Tanggapan

maka itu hanya boleh diberikan dengan resep dokter bun. dan hanya diminum jika benar2 parah mual muntahnya. meskipun ada resiko sumbing tapi kalo ibunya gak bisa makan sama aja bahaya buat kehamilannya. coba makannya sedikit2 tapi sering bun.

Klo aku di resepkan dokter yg 4mg 2x1 hari, tp di minumnya klo muntah2 aja (gak masuk makanan / minum) . MKanya kdg aku minumnya 2hari 1x atau 1x1 hari klo Lg parah

Saya juga minum obat itu 3x1 saya dikasih 2 tablet saya habiskan karna emang mual muntah parah tiap hari muntah . Setelah habis alhamdulillah sudah gak muntah lagi ..

Selasa kemarin USG 11minggu diresepin ini Krn kadang mual parah, tp belum aku minum Krn mual nya bisa aku tahan, paling konsumsi yang buat lambung saja

kl dokterku resepnya memang 3x1 bun tp diminum hanya saat mual saja katanya, mungkin biar ga ketergantungan kali ya :D

Saya juga dikasih resep ondansetron. Tapi diminum pas mual aja. Sebisa mungkin gk diminum bund

Smpe usia 13 wek sy masih minum ondan tp pagi aja 😣😣 kl ga gt susah makan

kalo aku cuma konsumsi pantyamer b6