Ternyata lebih murah periksa di bidan dari pada di puskesmas tanpa BPJS

Aku klu periksa di bidan paling 20k tanpa obat. Tpi klu di puskesmas tanpa BPJS 50k. Tpi gpp lah demi kesehatan debay karena waktu periksa Bentor sama jadwal kerja BPK nya jdi periksa ke puskesmas. Biasanya periksa 1 bulan sekali ini berhubungan udh 38 Minggu dan gerakan debay gak seperti biasanya atau kurang aktif lgi makanya periksa nya jdi 1 Minggu sekali. Gpp di bilang lebay atau parnoan soalnya ini anak pertama. jdi apa2 sedikit khawatir.

23 Tanggapan

dibidan udah pake usg blm bun? aku dulu di bidan usg dan vitamin 300rb, soalnya vitaminnya folamil kl puskesmas blm pernah sih.. yg mahal itu di klinik bisa 700-1 jt