periksa puskesmas

cara periksa ke puskesmas gmn,? aq anak pertama kerja jdi punya BPJS kesehatan perusahaan jdi gak mikirin biaya lahiran,,skrng hamil anak ke 2 berhenti kerja jdi gak punya BPJS kata'a klo lahiran di puskesmas gratis,, pengen tanya syarat ke puskesmas apa aja yg skrng lagi kontrol dan lahiran di puskesmas bisa bantu2 jawab,,?? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

Di puskes gratis kl pake bpjs bun kl pasien umum tetep bayar

3y ago

Kayanya bisa bun