BPJS kesehatan

Bund saran dong saya kan udah 39 Minggu gak pernah periksa di puskesmas atau faskes 1 ,biasanya ke bidan atau dokter ,nah pengen coba ke puskesmas periksa soalnya kata bidan kalau tgl 30 belum lahiran harus ctg dan usg katanya ctg mahal ya?mau nyobain periksa dl di faskes 1, Kalau ke puskesmas diomelin gak sih periksa usia kandungan udah segini?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

usg aja cukup bu. ngga pernah priksa dipuskesmas/ faskes 1. pas lahiran minta surat rujukan bakal susah ngasih kebanyakan