Bun mau cerita siapa tau ada solusinya gmna?

Aku kan dikasih buku pink pas ketauan hamil usia menginjak 4bulan nah waktu itu sama bidan dikasih buku pink ini trus kan harusnya diisi yah bagian ininya tapi tidak diisi selama aku cek di usia kandungan 5,6,7bulan itu kenapa yah? Aku kira gak masalah gak diisi toh bidannya biasa aja, nah pas aku cek leb di puskesmas pas usia kandungan 8bulan diliat KIA itunya tapi nggak diisi si bidan puskesmas mengira aku gak cek selama kehamilan malah pas 8bulan baru ke puskesmas nah saya jelasin dong kalo saya tiap bulan EMG cek dan ceritain semuanya tapi si bidan gak percaya.. dan bidan puskesmas'nya bilang mana ada bidan lupa ngisi itu gtuh katanya tapi kan itu buktinya selama aku cek itu gak diisi .. aku harus gmna Bun ini soalnya udah terlanjur kosong itu sedih asli aku tiap bulan ke bidan bayar loh kirain Emg gpp ternyata itu jga hrus dicek sama bidan tapi gak diisi ... Apa aku harus tanya bidannya apa gmna? Tolong solusinya dong soalnya aku ke bidan bayar yah tapi pas di puskesmas dituduh gak cek tiap bulan sedih rasanya kepikiran mulu

Bun mau cerita siapa tau ada solusinya gmna?
9 Tanggapan

punyaku juga ngga diisi bun

6mo ago

berarti sama yah, tapi knpa yah bidan yg di puskesmas tanyain bagian itu? malahan aku dimarahin tuh