Worry banget

Aku hpl kurang 9 hari nih bun jd khawatir aja soalnya gada tanda² sama sekali, aku juga ngga pernah keputihan apa lagi sekarang tm terakhir juga ngga keputihan sama sekali apa itu wajar² aja sih#bantusharing #seriusnanya

11 Tanggapan

Saya hpl besok bun , tapi belum dikasih tanda2 sama si dede, skrg positif thinking aja bun dede bayi tau kapan dia akan lahir semoga kita semua yg sedang menunggu kelahiran anak kita diberi kelancaran sama allah dede bayinya sehat tanpa kekurangan satu apapun.. Aminn

wajar bun,anggap santai aja jgn kepikiran,aku kemarin HPL 8 oktober,dedekx keluar 6 oktober..klo masalah tanda2 mau ngelahirin nanti bun sehari seblom dedex mau lahir,aku aja buka 1 sm 2 blom ad rasa.. buka 3 baru sadar mau ngelahirin

4y ago

iyaa bun positif thinking aja skrng🤗

sabar ya bun, sering jalan kaki dan ajakin baby nya ngobrol. saya kmrin lahiran pas hpl, sebelumnya ga ada tanda2 sama sekali

sabar bun, yang penting ikhtiar aja bun. banyakin jalan kaki sama Hb sama suami. kemarin saya jga lahiran di usia 42w.

aku dulu pas hari h nya baru langsung kerasa lgsung lahiran bun... h-1 aja blm ada tanda apa apa

dibawa kontrol atuh bun, biasanya klo udh masuk 8 bln kontrol 2 minggu sekali trus seminggu sekali...

4y ago

ini udah tunggu hpl aja kok bun kemarin udh kontrol

saya kurang 8hari jg bun. semoga kita segera merasana gelombang cinta dede amin

4y ago

aminnnn bun sama² mendoakan ya bun

aku juga nih bun dibawa hb malah gk ada reaksi apa" perut😢

4y ago

iyaa bun soalnya sy keputihan aja engga selama hamil apalagi skrg hamil tua engga biasanya yg hamil tua aja sering keputihan gitu

Sama bun, aku jg sampe skrg blm ngerasain apa2

up