sumpah sll nangis kalo lihat garis 1

aku hpht tgl 14 februari, aku berhubungan tgl 27 dan tgl 1 maret. aku iseng tespack tadi malam krn udah gak tahan😰 dan hasilnya cuma 1 garis 🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲

15 Tanggapan

dulu Sy juga begitu... gasabar bgt, tergesa-gesa.. terus sama suami dikasih nasehat.. mau sampe kapan kamu kayak gitu? yang ada kamu bakal sakit hati terus liat garis 1 coba dibawa enjoy,bersyukur kamu masih bisa haid, liat ada banyak diluar sana perempuan yang gak bisa haid,(salah satunya kk saya) trs dari situ, Sy ikut rantau suami ke Kalimantan ga bawa tespek dong,ga bawa obat2 Tan untuk ibu hamil.. malah disaat Sy bnr2 ga mikirin kapan hamil, disaat Sy udh berserah,tawakal, terserah tuhan kapan mau ngasih, disitu jg Sy dikasih amanah garis 2 (ini beli tespek nya nitip ke tmn suami yg ada di kota, soalnya dulu Sy tinggal di pedalaman Kalimantan, 7 jam jaraknya)

Expert

Hallo bunda.. saya memahami bahwa bunda saat ini merasa kecewa, sedih , marah dan kesal karena hasil yang tidak sesuai dengan yang bunda inginkan,, Its okay... perasaaan itu akan hilang seiring berjalannya waktu,,, Lalu bunda bisa mengupayakan lagi,, untuk jaga kesehatan, jaga stamina, jaga mentall,, lalu merencanakan kehamilan dengan baik dan sadar,, goalnya bukan hanya hasil tes positif,, melainkan punya tujuan jangka panjang lainnya

2y ago

halo k 🙏🏻🙏🏻 ya aku sering nonton di youtube dan ngikutin pengalaman hamil org2 dan skrg aku berdoa ke Tuhan aku gak minta skrg punya anak, tapi aku mohon kasi aku anak di waktu yg tepat. biar anakku juga sehat 🙏🏻😇

semakin Qt terobsesi untuk mempunyai bayi , semakin lama waktu yg Qt rasakan untuk mendapatkan bayi... pasrah kan saja SM Allah Bun... kl memang rezeki pasti d kasih bayi... sabar menunggu Krn bunda blm telat haid... dan lakukan pola hidup sehat , minum susu yg ada asam folat ya bisa d bilang minum susu Prenagen.. insyaallah selagi Qt ikhtiar ikhlas, Allah ga kan TDR Bun... 🤗 semangat ya jgn putus asa mendapatkan garis 2..

2y ago

iyaa bund... aku juga nikah september tapi 2020 , baru dikasih pas january 2022 , kosong setahun lebih ,, semenjak pasrah , dan nggak mikirin kata orang , orang bnyak bget ngelarang makan ini itu biar cepet hamil , dan aku ttp nurutin semua selera ku ... ehh tau nya ngisi donng ... Klau kita terlalu berharap susah dpet , tapi kalau kita bodo amat malah dpet yaa bund... hihi...

sabar ya bun, dlu juga aku begitu.. sempet trauma mau tespek,smpe aku berdoa trs2an tiap pagi dan mlm sama suami .. karna tkt garis 1 terus, akhirnya aku di kasih tau sama temen ku.. untuk menghitung masa subur bun dan jgn strees, kecapean untuk aku dan suami . Puji Tuhan.. akhir nya terkabul penantian 1thn 7bln.. dikasih garis 2, eh skrng anak udah 2thn, dikasih kepercayaan lg untuk hamil.. semangat yaa bunda!!

dulu aku juga kyk gitu Bun, sampai akhirnya memutuskan buat inseminasi tp qodarullah selalu ada halangan. dan waktu itu memutuskan buat inseminasi habis lebaran aja jadi sambil menunggu jadwal inseminasi aku iseng minum jamu JSR dan karna lagi menunggu jadwal aku jd lebih enjoy dan gak memikirkan mshl pengen hamil. dan bulan depannya aku malah hamil Bun. semangat trus buat berjuang Bun kamu gak sendirian

sabar bunda ...q dlu juga gitu pernikahan 5 tahun setiap bulan selalu tespack selalu garis 1...sedih banget padahal gk kb..pas udah pasrah pas anniversary ke 5..pagi2 q tespack garis 2 seneng bgt bunda...sekarang udah 4 tahunan anaknya..sekarng anniversary 10 tahun..q tespack garis 2 lagi padahal q gk kb...seneng bgt...nie sekarang udah hamil 9week...sabar bunda semua pasti indah pada waktunya....

Sy justru maunya garis 1 Bun Btw tapiii Allah SWT kasih sy garis 2. Saat ini sy hamil 5 bln dan suami pergi kabur gak ada kabar lagi semenjak Desember ketika sy di rawat di RS. Sedih dan pilu rasanya kehamilan sy kali ini, jujur sy blm kerja, sy blm punya perlengkapan bayi satupun. Sy buat sehari-hari aja gak ada, bingung sy Bun. Sy yg ingin garis 1 ya Allah 😭😭😭

1y ago

alhamdulillah ikut lega dengernya, klo sy habis keguguran BO bun, tp alhamdulillah diberi kesempatan lg

kecepetan tesnya bu, hormon kehamilan itu bs terdeteksi testpack paling cepat 2 minggu setelah pembuahan. ini kan hitungannya baru seminggu. sabar aja dulu sambil jaga kesehatan, pasrah bu sama Tuhan. cek lagi nanti saat telat haid

klo trlalu brhrap dan kpikiran mmng bikin stres mbk. mungkin mmng blm di kasih dan smoga sgera dapat garis 2 y mbk. sehat slalu. Tuhan mmbrkati rahimmu mbk 🤗😇🙏

sabar bund...jgn dibawa setres...harus happy kalo mau garis 2 berhubungan rutin 2hr sekali dan minum asam folat bismillah bisa bun..semangat