Aku hamil usia 12 minggu. Selama kehamilan aku gak pernah minum susu bumil karna mual dan langsung muntah sehabis minum susu. Kira" akan berpengaruh kpd perkembangan si calon baby gak ya bun mohon informasi nya...

3 Tanggapan

Yg penting vitaminnya d mnum bun sama klo bisa makannya jg yg bergizi.. Aku jg gtu ko bun sampe skrang udah 17w Makan nasi jg masih susah bgt.. Tapi vitaminnya d mnum terus alhamdulillah janinnya sehat

Lebih penting vitamin dari dokter daripada susu hamil bun.. Susu hanya pelengkap aja

Yang penting vitamin, makan yang bergizi. Susu hamil sebagai penunjang aja.