USG kalo mau kelihatan jenis kelamin

Aku hamil di 21 minggu,tapi pas USG jenis kelaminnya belum kelihatan bun?Detak jantungnya 147 tinggi,apakah itu bisa menandakan bayi perempuan atau bayi laki laki bun?

13 Tanggapan

djj 147 bukannya masih normal ya bun? kemarin aku usg djj 146 dibilang normal sih bun ga tinggi.. kemarin Alhamdulillah udah keliatan jk nya,pdhl sebelumnya mumpet terus.sebelum usg sy makan es krim+sounding ke utun biar pas di usg jgn ngumpet.. Alhamdulillah nurut,hehe

6mo ago

Iya bun normall alhamdulillah,iya pengen keliatana jenis kelaminnya eh bayi ya ngumpett

kalo pengalaman pribadi aku sih bun ak setiap bulan usg dj diatas 145 ,jknya laki laki alhamdulillah kadang dj ga bisa jadi ukuran jenis kelamin janin bun ,baru ketahuan jenis kelamin di week 21 karna di bulan sebelumnya ngumpet mulu:)

6mo ago

Hehe iya yah bunnn,aku juga pas itu di usg ehh bayi ya ngumpett bun

Coba bulan depan USG lagi bun semoga posisi debaynya bagus biar ketahuan jenis kelaminnya. Takutnya kalau di prediksi dari detak jantung debaynya nanti salah lagi jenis kelaminnya malah kurang akurat.

6mo ago

Aminn allohuma aminn bun makasih yaaa

Bun nanti klo mau USG lagi, kasih tau "dek, ibu mau liat JK nya ya, cewe atau cowo, tunjukin ya dek" Aku begitu 2 kali hamil bund, alhamdulillah diperiksa di 20w selalu ditunjukin bund, smpe ngangkang si debay 🤣

6mo ago

Bayi kan bisa denger bund, walaupun blm bisa jawab. Kan yg penting kita jadi tau perkiraan JK nya, biarin lah org ngomong apa juga 🤣

detang jantung bayi ga ngruh anak cwe apa cwo bun , aku jga sma jk baby ya blm klitn jelas tapi udh usg tmpat yg brbeda kata ya cwe tapi bln dpn aku usg lagi bun smoga aja dia lihatin jk sma muka ya🥰

kalo dari yg aku baca, sblm kita mau usg itu coba makan es cream dlu bund katanya biar nanti dedeknya ga ngumpet. trs aku terapin, eh pas usg 22week emg bener dedeknya nunjukin jk nya

Coba aja bund balik lagi bulan depan usg, saran si bund sebelum usg minum air putih dlu sama makan yang manis2 sama minuman yang dingin saat di klinik ya bun

makan es krim bun , aku kmren tgl 10 usg langsung aktif + mau liatin JKnya si dede , trs juga sambil di bilangi dedenya supaya mau liatin JKny 🤭

Cb slm usg makan es krim bun. Kmaren aku jg sama ngumpet mulu, pas mkn es krim lngsung muter” dia bun 😂🥰

6mo ago

Owalah iya bun,aku lupa kemarin waktu usg ga makan dulu eskrimm

bun aku lgj ngandung 5 bulan tapi ko blum bner2 ngerasain tendangan2 nya ya overthingkin banget