Wajar ga sih bun

Aku hamil 9w , wajar ga sih bun perut kadang keliatan besar dan keras klo di pegang, tapi kadang kecil dan ngga keras

6 Tanggapan

wajar sih Bun, aku jugaa sekarang gitu kadang suka gak sadar kalau lagi hamil 😁😁🤭

Wajar bund, kadang keras dan besar karena kembung Kalo perut lagi enakan ya balik rata lagi

6mo ago

Saya baru aja semalem perut lagi besar kayak orang hamil 5 bulan wkwk agak nyeri dan keras pula Ya karena kembung tapi ga nyadar, pas udah kentut dan sendawa ya kempes lagi ga sebesar pas lagi kembung

wajar bund kalo aku biasanya krn kembung dan belom kentut

kadang suka takut ya bun, takut knpa napa 🤭🤭

wajarr kok bunn

wajar bun