18week perut blm keliatan besar

18week perut blm keliatan besar, apakah wajar bun ? Kadang keras bgt kadang lembek kaya pas sbelum hamil ? #ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

Iya nih sama udah mau 17week perut masih belum keliatan apalagi kalo tiduran kaya gak hamil. Kepikiran sebenernya,tapi yaudah yang penting semoga ga kenapa napa dan sehat terus?

12mo ago

Iya ka sama kalo tiduran juga rata, sehat2 terus yaaa

wajar bun perutku juga blum kliatan, kta dokter ukuran perut ga msalah.. yg pnting kondisi dedenya sehat

12mo ago

Oalah baik bun makasih ?

sama bun .. kadang lembek n kadang keras, kalau habis makan baru keliatam buncit nya

saya malah gak wajar klo hamil 18w perut seperti usia 7bln...hahaha...

Wajar. Perut ga jadi patokan. Yg penting bbj normal sesuai usia

aq jg gitu bun, yg penting anak kita sehat aamiin yra