Tespek positif, tapi usg belum terlihat

Aku hamil 5w pas di usg belum kliatan apa”, kantong janin jg blm kliatan. Dulu pas anak pertama hamil 5w di usg udah kliatan ada kantong. Ada yg gitu jg nggak bunda? Usg 5w tp blm kliatan apa”

Tespek positif, tapi usg belum terlihat
34 Tanggapan

Gpp bun biasanya disuruh balik usg lagi 2 minggu kemudian, aku jg pernah gtu. Rajin minuk vitamin sama susu aja, sama jangan stres.

itu wajar bund. klo blm 8 minggu ke atas biasanya emg blm keliatan. kata dokterku.. kata dokternya bunda gmn.. 😊

5week yaa wajar belum kelihatan, masih dini bnget, biasanya sama dokter disuruh balik lagi 2minggu kemudian

Hi bund, aku juga 5w dan kantong janin belum keliatan, sama dokternya disuruh balik 2 mingguan lagi

2y ago

emang sekarang usia kandungan brpa bun

Sama bun, aku juga 5week skrng pas kmaren dicek belum terlihan jelas jadi disuruh dateng kontrol 2minggu lagi

2y ago

Barusan aku abis usg lagi bun karna kram perut terus. Alhamdulillah uk 5w3d udah kliatan kantongnya. Kontrol lagi 1 bulan semoga udah ada janin dan detak jantungnya

aq hamil 4w udh keliatan kantung bun..tp emg lom ada janinnya .bru kantung aja..pas 9w dsruh usg lg..

Hari ini aku usg lagi, uk 5w3d baru kelihatan kantong kehamilan

wajar masih 5w biasa masih penebalan rahim aja yg nampak

saya juga pas usg pertama dulu 7week juga kantong aja

2y ago

3bulan baru usg lagi udh ada detak jantungnya

saya 4 minggu kliatan karena usg transvaginal