Ketuban sedikit

Aku hamil 38 week 6 hr tp ketuban sedikit disuruh rujuk dan lairan di rs. Apakah masih bisa lairan normal ya bun. Dan apakah masih bisa nunggu lagi sampai HPL?. Udah worry banget Doakan semoga lancar.

1 Tanggapan

kalau nambah air ketubannya bisa sampai HPL. ini saya kmrin 33 weeks air ketuban berkurang setengah. dirawat 2 hari, air ketubannya nambah. alhamdulillah smpe skrg udh 39 weeks

1y ago

tp ini udah 39 week bun klo belom ada bukaan di induksi bisa ngga ya. pingin lairan normal