air ketuban habis

bunsay, mw tanya ni temenqu udah hpl sejak tgl 31 januari n kta dokteer suruh nunggu sampe tgl 7 februari n skrg udah ad pembukak an tp air ketuban hBis itu nnti lau lairan apa bisa normal yha bun...?

9 Tanggapan

kalo smpe kering air ketuban nya biasanya langsung diputusin tindakan operasi, krn kalo nunggu smpe pembukaan lengkap takut nya malah gak ketolong baby nya..

temenku juga ketubannya sdh keluar dluan bun tp sedikit", pdhal lahirannya seminggu kemudian jd sc lahirannya.

tp dy td mntk di rangsang ee bun it gmn... kta bidane kpala sdah dibawah gtu apa bisa yha bun..

Betul bun kalo ketuban habis langsung sesar kaya kakak saya

6y ago

Gpp bun ditunggu? Dulu kaka saya bayinya udah biru bun untung selamet karna dokter buru2 sesar yg lain dibelakangin kaka sy duluan

biasanya kalo air ketuban habis disuruh oprasi bun

biasamya kalau habis langsung disuruh sc bun

sc j Bun perkecil resiko jgn nunggu lma2

Langsung SC saja bund, kasihan babynya.