Bbj rendah

Aku hamil 36w, kemarin usg bbj janin cuma 2,2kg kata dokter nya bbj ku rendah, aku jdi stres dan khawatir takut bbj nya gak ke kejar😓. Saran nya dong bun gmna cara nya naikin bbj?

12 Tanggapan

konsumsi susu ibu hamil sehari 2x bu sama banyak banyak makan telor rebus itu bagus dan cepet buat naikin bbj, soalnya saya juga sama disuruh komsumsi itu

7mo ago

iya bun ini juga lgi ikhtiar mkan telur rebus sma minum susu. yaaa walaupun agak eneg juga makan telur rebus karna aku tipe org yg lebih suka telur goreng dari pda telur rebus