Bb janin kecil

Aku hamil 33 week,kemarin abis USG tapi kata dokternya BB janin nya kecil cuma 1,3 gram harusnya udah 2kg katanya,aku sempet wawas takut dede knpa2 padahal katanya harus makan eskrim,tapi masih takut dedenya gak nambah berat badannya,bunda2 disini ada yg pernah ngalemin gak?? Aku bingung soalnya hamil anak pertama,ada rekomendasi makanan yg bisa nambah BB janin?#bantusharing

23 Tanggapan

kemarin aku 32 week 1,8 bun, asal makan makanan yg sehat biasanya naik kok bun, sekarang 38 week 2,5 itupun dokter bilang gpp malah bagus jd tdk terlalu besar

2y ago

iya aku di wanti2 sama ibuk ku bun , kalau mau minum es yg manis2 gitu udah langsung di pelototin 😂