Udah 3x kali berobat ganti" dokter Batuk engga sembuh" , gatel tenggorokan banget . Obatnya apa ya ?

Aku hamil 28 Minggu berasa cape banget dikasih batuk , tenggorokan gatal dan muntah"

7 Tanggapan

pakai minyak fresh care kayu putih, di olesin ke leher, dada, punggung. jangan sampek kering, kering, kasi lagi, kering kasi lagi, kalau gak kuat panasnya ganti minyak kayu putih biasa, olesin jangan sampek kering sepanjang waktu.. sering sering pake obat malah jadi kasian ke janinnya.. aku dulu batuk gak sembuh2, udah ganti ganti obat. ujung2nya sembuh sama minyak kayu putih.. dulu aku sampek ke dahi yang tak kasi, alhamdulillah tidur nyenyak, batuk 3 hari langsung sembuh..

aku dulu mau lahiran batuk terus bun.. kasih obat apa aja gk mempan.. eh pas beberapa hari sebelum dedek lahir udah gk batuk.. trus abis dedek lahir batuk lagi . efek bawaan bayi mungkin ya

Saya di resepin ama dokter disuruh minum obh bund alhamdulilah awal bulan kemarin batuk pilek ga lama sembuh bund

aku kemaren diresepin pake OB herbal bun. ditambah sering minum madu asli aja, alhamdulillah batuk hilang

Aku kemarin minum wedang jahe, jeruk peras, pokoknya yg tradisional aja tp ga berlebihan

nyemilin lemon klo saya

ke dr Sp THT uda juga?