Batuk, pilek

Hallo bun, obat apa ya bun , untuk mengatasi batuk pilek, tenggorokan gatel banget, sampai muntah2. Udah ke bidan dikasih obat udah sisa 1 kali minum obatnya tapi beneran gak mempan banget. Gatel banget tenggorokan ku bun ☹️☹️☹️ obat apa ya yang bagus#seriusnanya

2 Tanggapan

minum air putih hangat yg banyak Bun .. waktu saya hamil diresepkan obat silex Bun sama dokternya.. cuma ga tau deh klo di apotek boleh beli tanpa resep dokter atau engga

2y ago

sama Bun aku juga lagi batuk pilek, kemarin periksa ke bidan juga sama gak mempan akhirnya aku beli obat silex di apotek Alhamdulillah batuknya sedikit mendingan meski sekarang masih batuk juga ... aku lagi di akalan dulu sama kumur kumur air garam+silex+kadang buat perasan jeruk nipis pake kecap bun

ada demamnya gak bun ?