Obat batuk radang tenggorokan alami buat bumil

Bunda, minta solusinya obat batuk radang tenggorokan alami untuk bumil apa ya,, awalnya ketularan paksu sudah 2 Minggu batuk2 klo radangnya sekitar 4 harian tenggorokan gatel banget klo malem gk bisa tidur batuk trs capek takut kenapa2 dd nya udah berobat k dokter pertama gk dikasih obat batuk disarankan minum air anget trs , berobat lagi diresepkan Paracetamol+antibiotik tapi belum membaik terimakasih#hamil 12minggu1hari

1 Tanggapan

Sy jg di bidan d kasih obat, trus ke dokter ga dikasih krna pas TM1 kandungan masih muda. Akhiry obat dr bidan ga diminum samsek. Cuma banyakin minum air hangat. sesekali boleh jeruk nipis+kecap to ga boleh trllu sering. Alhamdulillah rutin 1 Minggu kemudian sembuh Bun. kurangi dlu makanan brminyak/dingin selama batuk

1y ago

terimakasih Bun🙏 tadi pagi sudah k dokter Sp.kandungan diresepin obat sama suruh bikin wedang jahe semoga cepat sembuh batuknya.. Bun udah gk kuat batuk Mulu gatel klo mlm gk bisa tidur perut sakit langsung cpt2 k RS.