Jarang Gerak

Bun, aku hamil 27minggu. Tp kok dedenya kadang sehari aktif bgt, kadang besoknya bener2 males gerak. Wajar gak ya bun? Soalnya aku jadi khawatir banget kalo gerakannya jarang gitu. Sedangkan kalo baca2 artikel harusnya janin bergerak minimal 10kali/2jam.

1 Tanggapan

coba di pancing gerakan janin nya bun. kaya di toel toel gitu, atau minum air dingin. kalo bunda ragu mending periksa sih.

2y ago

Udah bun dipancing minum susu dingin tp hari ini bener2 mager, soalnya kmrn malah yg bener2 aktif bgt. Mau control baru bgt minggu kmrn kontrol bun huhu