bun aku mau nanya

Alu hamil 32w6d ko si dedenya jarang gerak gak kaya sebelum 30w dia aktif bgt tp ko makin besar usia kehamilan makin jarang gerak apa lagi pas siang paling beberapa kali dijam2 tertentu paling 1 jam hanya 1 kali gerak itupun hanya gerakan halus aku jadi khawatir soalnya anak pertama tolomg di jawab ya bun

12 Tanggapan

Tapi tetep gerak kan ya bun meskipun ga seaktif kemarin2 ? Itu mungkin krn dedenya makin besar tempatnya ttep segitu alias ga melar lagi jd dia kesempitan mau gerak aktif kaya kemarin2

4y ago

Tetep gerak bun tapi gak seheboh pas 30w kebawah paling beberapa kali gerak doang kalo siang kalo malem masih aktif bgt

biasanya bund karna si bayi makin besar dan tempatnya makin kecil untuk gerak bisa jd seperti itu..tp kalo bunda penasaran cek ajh bunda..usg biar tenang ke bunda nya

Yang penting mah selma 12jam masih ada gerakan bun mgkn pas siang halus bunda kdng gax ngerasa ditambah debay udah makin gede ruang makin sempit jdi sulit gerak

4y ago

Iya bun terus dipantai ko apalagi kalo akunya belum makan nendangnya bikin sakit heheeheh

Bun tiap hari wajib dihitung gerakannya si dedek. 10 gerakan selama setengah jam. Kalau kurang bgt segera ke rs untuk dipantau

Heus gerak min 3x la sehhari,klu seharian ga gerak...segera priksakn kandungannya bun.

Karena sudah semakin besar semakin sempit jga ruang gerak untuk si Ade nya hun

Mungkin sudah masuk panggul Bun, jadi pergerakannya tidak sebebas dulu.

Usg dan konsul sama dokter biar lebih pasti n tenang

Aku masih aktif bun padahal udah 38 minggu ini

Cek k dokter aja bun