Tidur terlentang apa boleh?

Aku hamil 23 week. Sebelum hamil aku itu nyamannya tidur terlentang. Katanya kan yg lebih baik menghadap kiri. Nah, aku kalo mulai tidur madep kiri tp nanti pas bangun udh terlentang lagi. Begitu aja terus. Dan aku lebih bisa napas pas terlentang kalo madep samping lebih pengap. Mau nanya, itu bahaya ga sih untuk janin?

2 Tanggapan

saya UK 20W tapi juga masih sering tidur telentang, gapapa kok bun. tapi diusahakan miring kiri/kanan ya! soalnya itu penting buat oksigen bayi dalam kandungan apalagi kalau sdh TM3 bun🥰