Bunda mau tanya ??

Aku hamil23wk 4 hari biasa nya janin ku aktif tapi sekarang gerakan nya lebih menurun . Tapi masih bergerak sesekali . Itu knapa yah Bun .apa bahaya ?? Tolong jawab yah bun

2 Tanggapan

klo aku orgnya panikan bun, janin kurang gerak jd parno karna baca baca artikel macem macem jdi otw dokter langsung USG takut kenapa kenapa..

4y ago

ouh gitu yah sama kaya aku Bun aku juga parnoan apalagi anak pertama ini kehamilan ku .

Gapapa bun usia segitu memang masih jarang2 terasa gerakannya. Nanti semakin besar akan semakin aktif

4y ago

ouh gitu yah Bun wajar anak pertama kadang suka parno Bun .