37 minggu..

Mau tanya sama bunda² disini yg kehamilan nya 37 Minggu, bagaimana gerakan debay nya apakah masih aktif bergerak? Tolong di jawab ya Bun..

14 Tanggapan

2 hari lagi saya masuk uk37w , gerakan agak berkurang sedikit. Biasanya paling aktif tuh pas malem, dan sekarang kalo dia lagi gerak bener2 ngiluuu banget nyeri bahkan sampe sakit perut bagian bawah, kaya organ2 tubuh didalem pada sakit bgt kalo kesikut debay 😂

hari ini uk saya tepat 38w bun. semalem bnr2 aktif bgt sampe begadang jm 2pagi krn adekbayi gerak terus, begitu masuk 38w hari ini bnr2 gerakannya berkurang, tulang kemaluan jd linu bgt

Agak berkurang bund janin sy di 37w, lebih ke mulesss konpal di malam, subuh dan siang. Tapi yg sy baca memang mendekati loncing gerakan janin agak berkurang krn dy masuk panggul

aku 37 mnggu kepala udh dibawah blm msuk panggul tpi gerakan aktif di kanan sm kiri, ada yg sma gk bun

36w semakin aktif Masya Allah sampe ngilu apalagi kalo dibawa tiduran udh engap bgt

aku sekarang lagi hamil 39 minggu , bayi masih aktif aja Bun kaya biasanya

udh gx yg nendang2, cma kayak gerakan ngulet aja tpi bikin perut kencang.

aku masih cukup aktif sih bun tp emang ga seaktif kemaren2 lagi

aktif bgt bunn, malem2 dibawa tidur malah ngereog hihihi

aktif Bun cuma aku blm rasain konpal 🥺