induksi alami dikehamilan pertama boleh ga?

aku gasabar mau ketemu debay di perut,kirakira boleh ga aku ngelakuin induksi alami biar cpt ktmu,klo disini bunda2 pernah ngelakuin induksi alami dan berhasil boleh info pengalamannya ya bun

1 Tanggapan

Boleh aja asal usia kandungan sudah tepat, pengalamanku induksi alami tuh gak langsung kontraksi dan langsung lahiran bun

4y ago

aku baru 37weeks bun tp gasabar bgt pgn ketemu,iyaa tergantung ya bun berhasil atau ngga,tp aku pengen coba