Induksi alami

Bun di sini ada gk UK 28w yg ngelakuin induksi alami dengan HB ngeluarin di dlm,sering yuk bund kira2 aman ga buat dd nya

2 Tanggapan

masihh 28w rawan terjadinya kelahiran sbelum wktnya atau d sebut lahir prematur, bunda bisa mulai lakukan induksi alami saat kehamilan sdh memasuki usia kehamilan 36w... sperma bisa memicu terjadinya kontraksi, dan bnyk lg efek yg bisa saja terjadi pd kehamilan saat Hb dan sperma d keluarkan d dlam..

bunda ga salah ketik? 28 atau 38w bun?

3y ago

maaf bund salah mksdnya 38w