ketemu si dedek

aku gak sabar banget mau ketemu si dedek bun, ada yang sama ga?

13 Tanggapan

sama bun apalg klo lg nendang² smpe perut belok kanan belok kiri uhhh jdi pengen ngeliat langsung ☺ aku hamil anak pertama semoga lancar persalinannya bulan febuari

Expert

wah sudah ga sabar yaa, sambil nunggu, boleh buat surat cinta bundaa,, semoga lahirannya lancar dan sehatt ya

sama nih bun... ampe tiap hari liatin lemari dedek mulu.. liat2 baju mungil ny??

sama bun, ga sabar pengen cpt ketemu tp was2 jg buat proses persalinannya?

Sama bund aku juga gitu, tapi masih 3 bulan lagi ?

sama bun ?apalagi aku udah tau tanggal Scnya....

2y ago

cpd apaan bund ?? sy gak bgtu perhatikn dokter. soal nya jujur. pas waktu itu sy nahan kontraksi sampe muka udh pucat bund. jd langsung tindakan

Sama bun kaya lama banget bulan januari

sama bunn aku msih 35week 5hari hehe

sama Bun, deg deg serrr

sama bund, ?