Menunggu signal cinta

Mohon doanya ya bunda2 semua.. belum ada signal dr si dedek, Sering konpal aja, padahal udah ga sabar ketemu si dedek🥺 Adakah yg senasib?

Menunggu signal cinta
19 Tanggapan

hpl ku besok tapi blm ada tanda2 sih, udah sering konpal jg bun .. bismillah saling mendoakan ya bun😇 semoga kita2 segera d beri gelombang cinta dan segera ketemu dedek 🤲

3y ago

sma bun hplnya ,tp masih blm kasih kontraksi aslinya ,bismillah semoga minggu ini disegerakan ya bun ,udah gk sbar pngen ktemu ddek 😍😇

semoga kita yang sedang menunggu buah hati segera diberi kemudahan ya bun😢😢😢saya hpl 26 juli ,tp masih belum ngasih tanda2 buat lahiran,amiin😢🥺🥺🥺

sama bun hpl 26 july blom dapet sinyal dari dede..bismillah saling mendoakan ya bun semoga kita cepet dapet gelombang dari dede utun🙏🙏🙏😇

semangat bun. saya hpl dokter hari ini... baru keluar lendir coklat dr td. semoga hari ini beneran launching 😁 minta doanya juga yaa

3y ago

aku hpl hari ini Bun udah keluar lendir campur darah .. dari kemarin udah kontraksi cuma masih bisa di tahan , sebelum kontraksi intens yg super duper masih di rumah aja Bun blm ke bidan .. doain ya Bun smoga lahiran nya lancar , sehat, selamat tanpa kekurangan apa pun kita saling mendoakan 🤗

sama bun hpl 25 juli .. makin deg degan .. semoga kita lekas mendapat gelombang cinta dari si bayi utun . amiin sehat2 semuanya

3y ago

sma bund,hpl 25juli blm ada tnda2

sama bunda, hpl tinggal 2 hari lagi tp belum ada tanda tanda persalinan. semoga kita disegerakan ya bund, aamiin

sama bun ..hpl 2 hari lagi...semoga kita di segerakan dpt sinyal cinta dari si dedek y bun

Aku udah 40weeks lebih 3hari bun belum kontraksi juga, mau d induksi bun doakan yaaa

3y ago

normal ataupun sc yang penting sehat sehat semua ya bund😊

sama bun, saya hpl 28 juli, belum ada tanda2 ini, udah gemes pingin ketemu debay

3y ago

sama Bun saya juga 29 Juli,dah gksbar ketemu debay 🤗😇 semoga kita cepat di beri gelombng cinta dan lancar persalinan sehat selamat 2 2 nya amin

sabar bun dan derdoa semoga di beri gelombang cinta dari si dedek nya amin